Конец дискотеке? Депутаты разорвут договор с фирмой, которая организовывает танцы в спортшколе «Надежда»

  • 21:17
  • 29.11.2017
6e5ed9a36e892e46678731ece055d7e4.i500x375x443 Члены депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского городского совета решили разорвать договор аренды с частным предприятием, которое организовывает танцы в холе спортивной школы «Надежда», после которых остаются горы мусора. Об этом стало известно в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города во вторник, 28 ноября, передает корреспондент Шиповника. Так, на заседание комиссии пришел глава управления по вопросам физической культуры и спорта Олег Машкин, который обратился к депутатам с просьбой разорвать договор аренды с частным предприятием, которые арендует помещение в здании спортшколы и устраивает там дискотеки, ссылаясь на то, что посетители данного импровизированного клуба оставляют после себя горы мусора.
– Я считаю, что эту дискотеку нужно убрать из здания спортивной школы, потому что, когда дети приходят на тренировки, они находят бутылки из-под спиртного, мусор, грязь. Я вообще считаю, что это не должно происходить в стенах спортшколы, – заявил чиновник.
В свою очередь депутаты выступили с предложением заключить договор с клининговой компании, которая будет убирать весь мусор, который остается после посетителей дискотеки. Однако чиновник напомнил присутствующим, что вскоре начнется ремонт спортшколы, после которого нахождение там дискотеки будет неприемлемым. В итоге депутаты в ходе голосования приняли решение разорвать договор с частным предпринимателем, взамен предложив ему другой вариант с помещением, которое должено будет найти управление коммунальной собственности Николаевского горсовета. Против такого решения выступил лишь один депутат от фракции «Оппозиционный блок» Олександр Гусев.

Новости

23 июня 2021