Николаевцы хотят обустроить спортивные площадки за счет «общественного бюджета»

  • 16:47
  • 18.11.2017
fut В Николаеве продолжается прием проектов горожан, которые могут быть реализованы за счет городского бюджета в рамках программы «Общественный бюджет». Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.
— В течение ноября от николаевцев в городской совет поступило 10 проектов. Один из них предполагает обустройство мини-площадки для занятий фитнесом по адресу улица Архитектора Старова, 4Ж. Как отмечает автор проекта, при строительстве многоэтажных домов детские площадки часто обустраивают для детей возрастом от 6 до 8 лет, а для подростков и взрослых заниматься на таких территориях неинтересно, поэтому проект «Островок здоровья» ориентирован на привлечение не только детей, но также взрослых к здоровому образу жизни и спорту. Всего на обустройство спортивной площадки по данным сметы планируется потратить 199,1 тысячи гривен, — отмечается в сообщении.
Свой проект по обустройству детской площадки со спортивным оборудованием предложили и жители многоэтажного дома по адресу проспект Героев Украины, 23\1. Ориентировочная стоимость проекта для приобретения игрового комплекса, каруселей и спортивных тренажеров составляет 148 тысяч 850 гривен. Проекты можно подавать до 20 ноября: в бумажном виде по адресу улица Адмиральская, 20, Николаев, 54001, с пометкой на конверте «Общественный бюджет Николаева», по почте или лично в отдел по работе с обращениями граждан (в рабочие дни с 8:30 до 17:00); по электронной почте в виде сканированного оригинала документов по адресу: depeconom@mkrada.gov.ua с пометкой «Общественный бюджет Николаева».

Новости

15 июня 2021
14 июня 2021