К убийству Окуевой причастны не менее четырех человек,– нардеп Геращенко

  • 08:39
  • 08.11.2017
703744_833_650_650x410 К убийству известной украинской активистки и добровольца АТО Амины Окуевой причастна группа, состоящая из не менее четырех человек. Об этом во вторник, 7 ноября, сообщил советник министра внутренних дел, народный депутат от Народного фронта Антон Геращенко, передает УНИАН.
– На сегодняшний день принято решение главой Национальной полиции о 10-дневной службе в усиленном режиме сотрудников полиции по Киевской области, – сказал Геращенко.
Также он сообщил, что отрабатывается как можно больше информации о причастности ряда лиц к убийству Окуевой.
– Это дерзкое преступление, которое совершили, по нашей информации, не менее четырех человек. И поэтому эту группу нужно как можно скорее найти и задержать, пока они не совершили следующих тяжких преступлений, – подчеркнул Геращенко.
Как сообщалось, Амина Окуева была убита 30 октября на железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской области. Её муж, Адам Осмаев, получил ранение. Полиция ввела план Сирена. Следователи нашли автомат, из которого была убита ветеран антитеррористической операции Амина Окуева. Злоумышленники выпустили по автомобилю, в котором находились чеченские добровольцы, бойцы АТО Амина Окуева и Адам Осмаев, несколько пуль.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021