Депутаты-коммунальщики потребовали еще 11 миллионов гривен на завершение строительства «Сердца города»

  • 18:24
  • 07.11.2017
Znimok-ekrana-2016-12-02-o-13.49.03-700x476 (1) Депутаты комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского городского совета требуют выделить деньги из бюджета 2018 года на достройку «Мангаровского» сквера, на который ранее уже было выделено четыре миллиона гривен. Об этом стало известно сегодня, 7 ноября, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ, передает корреспондент Шиповника. Так, депутат от фракции «Самопомощь« Алексей Лепишев предложил коллегам при формировании бюджета 2018 года, предусмотреть деньги на достройку «Мангаровского» сквера.
– Мы много говорим, но к сожалению многие вещи не доводим до конца. У меня есть предложение, чтобы при формировании бюджета 2018 года запланировать деньги для Департамента ЖКХ, который достроит сквер «Сердце города» (Мангаровский, – ред.) в том проекте, в котором он был изначально, вместе с фонтанами и так далее, – отметил депутат Лепишев.
В ответ на это, депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин заявил, что для завершения строительства сквера из бюджета города придется выделить около 11 миллионов гривен. В итоге депутаты поддержали инициативу коллеги и отправили соответсвующее обращение членам депутатской комиссии по вопросам финансов с просьбой предусмотреть деньги на данный проект. Напомним, исполнительный комитет Николаевского городского совета выделил четыре миллиона гривен на реконструкцию фонтана в сквере «Сердце города». Напомним, что сквер «Сердце города», который расположен на Садовой, после продолжительных обещаний городского головы Александра Сенкевича, осветили, хотя ранее к этому прилагалось еще и оборудование фонтана.

Новости

2 августа 2021