В Николаевском горсовете обустроят пресс-центр

  • 16:41
  • 04.11.2017
120949010 В Николаевском городском совете создадут и обустроят пресс-центр, где будет находиться оборудованное помещение для проведения брифингов и интервью, с экраном для трансляции постоянных депутатских комиссий, заседаний исполкома и сессий горсовета.
С таким поручением исполняющая обязанности Николаевского городского головы-секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова обратилась к директору департамента городского головы Николаевского городского совета Юлии Литвиновой, сообщается на сайте горсовета. Пресс-центр будет расположен на третьем этаже возле кабинета заседаний постоянных комиссий. В сообщении отмечают, что к полномочиям департамента городского головы Николаевского городского совета входит сотрудничество и взаимодействие со средствами массовой информации.
—  Учитывая ежедневную социально важную работу представителей СМИ, Татьяна Казакова поставила задачу улучшить условия ведения деятельности журналистов. Сейчас прорабатывается вопрос о создании и обустройства современной пресс-комнаты, что позволит корреспондентам оперативно освещать деятельность Николаевского городского совета и его исполнительных органов в удобных и комфортных для них условиях. Рассматривается возможность установки в помещении экрана, который будет настроен на прямую трансляцию пленарных заседаний городского совета, заседаний постоянных комиссий городского совета, исполнительного комитета ММР и других совещаний с участием депутатов городского совета, городского головы, заместителей городского головы, приглашенных представителей других ветвей власти и руководителей исполнительных органов ММР, также предусматривается возможность проведения интервью, брифингов, пресс-конференций и других мероприятий, - сказала Юлия Литвинова.
Также сообщается, что на сегодняшний день уже начата работа по реализации данного поручения.

Новости

17 июня 2021