Нардеп Ильюк возмутился двухмиллионной премией директора «Зори» и инициирует служебную проверку на предприятии

  • 13:51
  • 31.10.2017
Добрый вечер3 Народный депутат Украины, лидер Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк инициирует служебную проверку на ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» по факту получения гендиректором предприятия Константином Картошкиным премии в почти два миллиона гривен. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook. По мнению парламентария, это позор, особенно после скандала с увольнением с завода инвалидов:
‒ И это в то время, когда с предприятия увольняют людей с ограниченными возможностями! Позор! Готовлю обращение к генеральному директору Государственного концерна «Укроборонпром» о проведении служебной проверки на «Зоре».
Напомним, что ранее Артем Ильюк обратился к начальнику управления Гоструда Николаевской области с требованием провести внеплановую проверку ГП «НПКГ «Зоря»-«Машпроект» и разобраться с законностью увольнения инвалидов, также направил обращение гендиректору Картошкину. Кроме того, николаевский нардеп попросил председателя Николаевского областного совета профсоюзов принять все исчерпывающие меры по защите прав уволенных работников «Зори».

Новости

24 июня 2021