В Николаеве тариф на проезд в маршрутках до конца года не повысится

  • 10:15
  • 26.10.2017
DSC_0130-1-700x467 До конца города в городе Николаеве тариф на проезд в маршрутных такси не повыситься. Об этом заявила временно исполняющая обязанности Николаевского городского головы, секретарь горсовета Татьяна Казакова сегодня, 26 октября, в ходе публичного отчета заместителей городского головы, передает корреспондент Шиповника.
– Можете зафиксировать, повышения тарифа до конца года не будет. До конца года точно. Благодаря работе депутатов мы сможем найти выход из данной ситуации.
Напомним, что 4 июля, на Соборной площади водители маршруток требовали поднять цену на проезд до восьми гривен. После чего заместитель городского головы Антон Турупалов пригласил к себе перевозчиков с целью решить вопрос. Несмотря на то, что водители маршруток заявили, что не выйдут на работу без повышенной стоимости проезда, вице-мэр попросил «маршрутчиков» вернуться в рабочий режим. Вопрос повышения стоимости проезда будет рассмотрен на ближайшем исполкоме Николаевского горсовета. Также, вице-мэр по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов заявил, что город сможет найти замену маршрутчикам, которые бастуют за повышения стоимости проезда. В итоге исполнительный комитет перенес решение о повышении тарифов на перевозки.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021