В Первомайске скандальный депутат Чмырь на костылях пришел судиться с «забулдыгами»

  • 22:22
  • 23.10.2017
321677 Сегодня в Первомайский районный суд приехал депутат Николаевского областного Совета Сергей Чмырь. Об этом изданию «Новости-N» сообщили работники аппарата суда. Поскольку депутат в данное время проходит лечение по поводу перелома ноги, в суд он явился на костылях, чем произвел немалый переполох среди судейских и посетителей. В суде Сергей Чмырь пробыл недолго: как выяснилось, судья находится в совещательной комнате и принять привезенное ему ходатайство не может.
— Визит Сергея Чмыря в суд связан с нашумевшим эпизоде, когда депутат задержал трех сельских забулдыг, вырубавших деревья в лесозащитной полосе. Сергей Чмырь остановил вырубку и сообщил о браконьерах в полицию. Однако, последние в полиции написали заявление о том, что депутат якобы отобрал у них бензопилу и даже стрелял в их сторону. По данному факту полицейские тут же открыли уголовное производство. При этом, самих браконьеров за незаконную вырубку деревьев никто так и не наказал, — пишет издание.
Ранее, суд дал добро на задержание депутата Николаевского облсовета Сергея Чмыря, подозревают в совершении ряда уголовных преступлений — хулиганских действий в отношении главы Арбузинской РГА и угроз физической расправой с применением охотничьего ружья местным жителям.

Новости

22 июня 2021
21 июня 2021