Результат вашей работы – это пять уголовных дел,– николаевский общественник обратился к начальнице горобразования Деркач

  • 16:36
  • 19.10.2017
шв_8 Николаевский общественник Денис Жело заявил, что на начальницу управления образования в Николаевском городском совете были начаты пять уголовных производств. Об этом стало известно сегодня, 19 октября, в ходе публичного отчета вице-мэра по гуманитарным вопросам Евгения Шевченко и его подчиненных, передает корреспондент Шиповника.
– Не делайте из Анны Деркач святую, она сейчас мироточить начнет. Перед тем, как выступить здесь, я был на приеме в полиции и прокуратуре Николаевской области. Результат вашей работы, Анна Ильинична, это пять открытых уголовных производств. Вы не начальник управления ЖКХ, не начальник управления земельных ресурсов, вы начальник управления образования. И вы умудрились стать фигурантом пяти уголовных производств.
Он также добавил:
– Вы знаете, я за простых людей труда. Это простые преподаватели, простые нянечки, воспитатели детских садов, люди, которые всю жизнь отдали на воспитание детей, которые живут на минимальную зарплату живут. Но в управлении образования есть каста неприкосновенных, а есть каста рабов. Есть простые преподаватели, которые поднимают вам имидж, работают день и ночь, а есть гламурные чиновницы, принцессы, которые ходят под телевизорами, лицемерят и пиарятся.
Такие высказывания против Анны Деркач зал воспринял криками «ганьба». После этого общественник Денис Жело обратился к врио мэра Татьяне Казаковой с просьбой провести глобальные реформы:
– У меня к вам большая просьба Евгений Шевченко и Анна Деркач – это ключи от прошлого. Выбросьте эту связку ключей, проведите глобальную реформу, глобальную зачистку, заручитесь поддержкой общественности, правоохранителей, посадите хотя бы до двух чиновниц горисполкома и остальные, когда будут идти на должность, будут знать, что этого делать нельзя. Начните реформу образования на местах, эти ребята не способны ее внедрить.
 

Новости

22 июня 2021