Мэр мог стать помехой,– Сенкевич считает причиной своей отставки распределение бюджета Николаева

  • 10:54
  • 15.10.2017
мост_11 Николаевский городской голова 2015-2017 годов Александр Сенкевич считает главной причиной своей отставки грядущее распределение бюджета города на 2018 год. Об этом он заявил в интервью изданию Цензор.НЕТ.
– Сегодня братва доносит информацию до Администрации и до самого Президента, что мэр Николаева держит деньги на депозите, не поддерживает президентские программы, поэтому надо ему «влупить». Вот и собрали голоса – кого-то напугали уголовными делами, у кого-то бизнес «прижали» и так далее. Эта бандитская манера ведения политических дел, которая была раньше при Партии регионов, просто трансформировалась и изменила немного окрас, но по сути осталась прежней. Поэтому я считаю, что главной причиной происшедшего является ближайшее принятие бюджета города и его распределение, в котором мэр может стать лишней помехой, потому от нее нужно было избавиться, – сказал Александр Сенкевич.
Напомним, что 5 октября, в ходе внеочередной «отчетной» сессии депутаты Николаевского городского совета включили в повестку дня проект решения «О досрочном прекращении полномочий Николаевского городского головы Сенкевича Александра Федоровича», которое подготовил депутат Николаевского горсовета от фракции «Самопомощь» Сергей Исаков.

Новости

14 июня 2021