В Одессе женщина задушила подушкой четырехмесячную дочь

  • 20:32
  • 12.10.2017
2068623 В Одессе полиция задержала 28-летнюю женщину, которая лишила жизни свою 4-месячную дочь, задушив ее подушкой. Об этом сообщает городское управление Нацполиции, передает Корреспондент. По информации правоохранителей, к ним обратился 31-летний мужчина и сообщил, что его жена убила их дочь. Полицейские в одной из комнат квартиры, в которой проживают супруги, обнаружили тело мертвого ребенка. Его мать находилась на месте преступления – ее сразу задержали.
– Женщина объяснила, что после родов чувствовала моральное истощение, ей казалось, что она плохо ухаживала за малышкой. В тот злополучный день женщина проснулась с мыслью об убийстве своего ребенка, а уже вечером осуществила свой преступный умысел, задушив младенца подушкой, – говорится в сообщении.
Также правоохранители установили, что накануне женщина пыталась свести счеты со своей жизнью, приняв большое количество снотворного, однако таблетки не подействовали. По данному факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 115 (убийство) УК Украины.

Новости

23 июня 2021