В ОГА порекомендовали Николаевскому горсовету начинать отопительный сезон на объектах социальной сферы

  • 11:03
  • 11.10.2017
22339559_1074243256011317_4047147895359268004_o Во вторник, 10 октября, под руководством заместителя председателя ОГА Валентина Гайдаржи состоялось заседание областного штаба по вопросам готовности к предстоящему отопительному сезону. Об этом говорится в сообщении размещенном на официальной странице Николаевской ОГА в Фейсбук. В ходе заседания председатель ОГА дал ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» поручение в кратчайшие сроки проработать вопрос запуска котельных, которые обслуживают бюджетные учреждения, в том числе больницы и учебные заведения.
– Сейчас уже запущено 3 котельные, которые обеспечивают теплоснабжение соответственно областной детской инфекционной больницы, школы-интернат №4 и роддома №1, – сообщил директор ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов.
Также в ходе заседания предприятиям централизованного теплоснабжения Николаева было поручено обеспечить полную готовность и заполнение внутридомовых и магистральных тепловых сетей, обеспечить наладку гидравлического режима для минимизации времени для начала отопительного сезона в случае существенного похолодания. Кроме этого, Валентин Гайдаржи рекомендовал Николаевскому горсовету подготовить решение исполнительного комитета о начале отопительного сезона на объектах социальной сферы. Также он заострил внимание ответственных лиц на необходимости начать вовремя отопительный сезон.
 – Наша задача обеспечить всех абонентов тепловой энергией с началом отопительного сезона, – подчеркнул Валентин Гайдаржи.
Также в ОГА отметили, что в отличие от аналогичного периода прошлого года, в 2017 году у основных теплоснабжающих предприятий Николаевской области - ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и ОАО «Николаевская ТЭЦ» – уже есть договоры на поставку природного газа в отопительный сезон 2017-2018 года и номинации природного газа на октябрь.

Новости

17 июня 2021