Кантор уговорил главного тренера МФК «Николаев» Забранского не уходить в отставку

  • 11:22
  • 09.10.2017
98367_0 После поражения МФК «Николаев» от черниговской «Десны» со счетом 1:8, которое стало рекордным для николаевской команды в чемпионатах Украины, главный тренер Руслан Забранский написал заявление об отставке. Однако попечитель команды Сергей Кантор убедил его, что нужно продолжать работу.
Об этом сообщают «Николаевские новости».
– После матча я и остальные тренеры МФК «Николаев» написали заявления об отставке и вручили их попечителю клуба Сергею Кантору. В такой ситуации это единственное честное решение для любого тренера. Но после матча Сергей Анатольевич, общаясь с командой, сказал, что мы и в радости, и в горе должны быть вместе. Что надо не сдаваться и готовиться к следующим играм. И я не хочу сдаваться, я верю в эту команду, она должна и будет играть, – рассказал Руслан Забранский.
Отметим, что Руслан Забранский работает главным тренером «Николаева» с 2010 года. Напомним, «Николаев» дома потерпел сокрушительное фиаско в 15-м туре Первой лиги в матче с «Десной» (1:8). МФК «Николаев» в данный момент занимает 13-е место в турнирной таблице Первой лиги, имея в активе 15 очков.

Новости

13 июня 2021
12 июня 2021