Сенкевич заявил, что ничего не обещал депутатам двух фракций, чтобы сохранить себе кресло мэра

  • 15:13
  • 06.10.2017
ДНВ_15 Николаевский городской голова Александр Сенкевич расскащал, что накануне внеочередной отчетной сессии он посетил заседание двух фракций, на которых заявил, что не будет ничего обещать депутатам, чтобы сохранить свою должность. Об этом он рассказал в комментарии журналистам, вчера, 5 октября, после того, как 42 из 54 депутатов проголосовали за его импичмент, передает корреспондент Шиповника.
– Меня пригласили две фракции – «Оппозиционный Блок» и «Самопомощь». На обеих встречах я сообщил, что не планирую раздавать никаких должностей, предоставлять никаких дополнительных финансов, чтобы сохранить себя, как городского голову. Для меня то, что произошло в зале, является хорошим знаком – мы идем в правильном направлении и то, что городской совет Николаева должен быть переизбран – это лучший результат, который мы могли получить в ходе единогласного голосования.
Он также отметил, что не имеет никакого отношения к тому, что некоторые депутаты не пришли на сессию:
– С депутатами, которые отсутствовали на сессии я не проводил никакой работы и не просил не приходить на сессию. В любом случае, может это чья-то позиция, но это не 100%.
Отметим, что ранее Александр Сенкевич предлагал главам фракций стать заместителями мэра.

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021