«Договорняки как были, так и остались», – Исаков надеется на роспуск Николаевского горсовета

  • 19:12
  • 05.10.2017
isakov5-700x467 Глава избирательного списка партии «Самопомощь», депутат Николаевского городского совета Сергей Исаков считает, что для того чтобы «встряхнуть» горсовет, его надо распустить. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту Шиповника:
– Каким будет исход сегодняшней «отчетной» сессии? – Я не Нострадамус, но мне кажется, что может быть исход не самый хороший для города и городского головы. По тайному голосованию сложно что-то предсказать, но для меня все ясно. Городу нужно жить по закону, проблемы сегодня возникли потому что город по закону не живет. Суд признает решения городского головы незаконными. В папке собраны замечания, которые выносились в сессионный зал. Они не имели права выносить их на сессию. – Считаете ли вы , что нужно распустить городской совет? – Я считаю что городской совет нужно распустить. Хотя особо противостояния нет, «договорняки» как были так и продолжаются. Но для того, чтобы встряхнуть городской совет его нужно распустить и избрать новый.  
Напомним, что сегодня, 5 октября, депутаты Николаевского городского совета включили в повестку дня проект решения «О досрочном прекращении полномочий Николаевского городского головы Сенкевича Александра Федоровича», которое подготовил депутат Николаевского горсовета от фракции «Самопомощь» Сергей Исаков.

Новости

23 июня 2021