«Савченко узнает — кому-то не поздоровится»: в облсовете требуют отчет облавтодора о ремонте дорог на Николаевщине

  • 09:03
  • 05.10.2017
DSC_0040 Депутаты Николаевского областного совета требуют отчета Николавоблавтодора о распределении участков для проведения дорожных работ в Новой Одессе. Об этом стало известно вчера, 4 октября, на заседании комиссии по вопросам трансопрта и промышленности, передает корреспондент Шиповника. Как сообщил глава комиссии Петр Ковальчук, обращение по вопросу распределения денежных средств на ремонт дорог уже было направлено главе Николаевской ОГА Алексею Савченко, потому что «никто другой на это ответить не может,.
— И.о. главы Новоодесской РГА Александром Гриценко было сказано «не приведи господь, узнает Савченко механизм данного перераспределения — кому-то не поздоровится, —  рассказал Петр Ковальчук.
  Заместитель председателя ОГА Валентин Гайдаржи отрицал свою причастность к распределению средств, поскольку на тот момент он еще не занимал свою должность. Однако, Валентин Гайдаржи согласился с тем, что указанные 120 километров дороги нужно ремонтировать. В конечном итоге, депутаты сошлись во мнении, что по этому поводу нужно заслушать отчет облавтодора, проголосовав за соответствующее предложение.

Новости

22 июня 2021