В Николаевской налоговой объявили конкурс на 200 вакантных должностей

  • 16:18
  • 04.10.2017
89413_1 Главное управление Государственной фискальной службы в Николаевской области приглашает на работу лиц, которые имеют соответствующую квалификацию и образование. Об этом сообщили в пресс-служба налоговой. По словам и.о. начальника Главного управления ГФС в Николаевской области Романа Криля, фискальные органы области открыты для трудоустройства лиц без опыта работы на государственной службе, студентов, а также молодых людей, которые смогут занять вакантные должности в ГУ ГФС, что позволит омолодить кадровый потенциал, тем самым повысить эффективность работы органов ГФС в Николаевской области и избавиться от балласта стереотипов, которые часто сопровождают работу Службы. До конца 2017 года в Главное управление ГФС в Николаевской области планируется трудоустроить 200 лиц. Принятие лиц на работу к Главному управлению ГФС в Николаевской области осуществляется в соответствии с Кодексом законов о труде Украины и Закона Украины «О государственной службе», на конкурсной основе.
– В конкурсе могут принять участие граждане Украины с высшим образованием соответствующего профессионального устремления (экономического, юридического или технического) с образовательно-квалификационным уровнем младшего бакалавра, бакалавра, специалиста или магистра, которые свободно владеют государственным языком, а также нормами действующего законодательства Украины, – отмечается в сообщении.
Отмечается, что в связи с законодательными изменениями, работникам органов государственной фискальной службы существенно повышена заработная плата (на уровне 8 – 10 тысяч гривен).

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021