Из-за взрывов под Винницей СБУ в Николаевской области работает в усиленном режиме

  • 18:05
  • 28.09.2017
ÑÁÓ ïðåäëàãàåò êîëëåãàì èç Ðîññèè ïîäïèñàòü ñîãëàøåíèå ïî ðàññåêðå÷èâàíèþ àðõèâîâ Управление Службы безопасности Украины в Николаевской области работает в усиленном режиме. Об этом говорится в сообщении размещенном на официальной странице Николаевской ОГА в соцсети Фейсбук.
– Вниманию жителей области! В связи с чрезвычайной ситуацией на военных складах вблизи Калиновка Винницкой области, для обеспечения антитеррористических мероприятий на территории нашего региона Управления СБУ в Николаевской области работает в усиленном режиме, – отмечается в сообщении.
В управлении СБУ обращаются к гражданам:
– Вместе с тем, обращаемся к каждому, кто имеет информацию о намерениях совершить действия в ущерб безопасности граждан. Об известных вам фактах прибытия или пребывания в регионе подозрительных лиц, о фактах или намерения осуществления сепаратистской, террористической, диверсионной или разведывательно-подрывной деятельности против Украины, о случаях выявления вблизи военных баз и арсеналов вооружения неизвестных лиц, выявляющих интерес к режиму охраны этих и других объектов, уязвимых в террористическом отношении, вы можете круглосуточно сообщать по телефонам «доверия» Управления СБУ (0512) – 49-03-22 и дежурного по УСБУ (0512) - 37-00-70 и очередного Снигиревского мижрай отделение УСБУ – (0516) - 22-12-48.
В ведомстве подчеркивают:
– Имеющуюся у вас информацию о фактах подготовки и совершения противоправных действий террористического или диверсионного характера присылайте на электронный ящик Управление: usbu_myk@ssu.gov.ua, а также можете передать ее лично по адресу: Николаев, ул. Спасская, 40. Каждая информация будет проверена.
Напомним, вечером 26 сентября в Калиновке на складах вооружения возник пожар с последующей детонацией боеприпасов.  

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021