Ермолаев – ты следующий: Сенкевич заявил, что депутат Ентин угрожал директору антикоррупционного департамента

  • 11:17
  • 28.09.2017
Ermolaev-700x467 Николаевский городской голова Александр Сенкевич считает, что поджог машины Андрея Ермолаева, директора Департамента противодействия коррупции в Николаевском горсовете, связан с его профессиональной деятельностью. В свою очередь он также рассказал, что депутат от фракции «Наш край» Владислав Ентин угрожал Андрею Ермолаеву. Об этом он заявил сегодня, 28 сентября, в ходе сессии Николаевского городского совета, передает корреспондент Шиповника. Так, депутат от фракции «Самопомощь» Алексей Лепишев напомнил депутатскому корпусу, что сегодня ночью неизвестные подожгли машину Андрея Ермолаева и отметил, что он связывает происшествие с его профессиональной деятельностью. В свою очередь мэр отметил, что поддерживает позицию депутата:
– Я не могу молчать по поводу того, что сегодня ночью сожгли автомобиль директора Департамента противодействия коррупции и хочу сказать, что не связываю это ни с чем, как его деятельностью на этой должности. Для тех людей, которые этим занимаются должно быть понятно, что структура создана и неважно, кто будет директором. Это вопрос не персоны, а позиции. Любые вопросы, которые связаны с исполнительной властью мною согласуются и это не проблемы человека, это позиция, которая далее будет действовать.
[caption id="attachment_118051" align="alignnone" width="700"] Александр Сенкевич[/caption] Александр Сенкевич также рассказал, что слышал, как депутат Владислав Ентин публично угрожал Андрею Ермолаеву и готов давать показания полиции:
– Я лично был свидетелем того, как депутат Владислав Ентин угрожал Андрею Ермолаеву на третьем этаже возле памятника лично при мне и других депутатов, которые были свидетелями. Это было на следующий день после избиения депутата Владислава Апанасенко, он лично при мне и других депутатах сказал: «Ермолаев – ты следующий». Я считаю это прямой угрозой и могу сказать это публично. Если полиция готова, я готов дать объяснения по этому поводу, сказать, какие депутаты были рядом.
В свою очередь, депутат Владислав Ентин заявил, что такие высказывания – блеф, а сам Андрей Ермолаев «отжимает» чужой бизнес:
– Все обвинения в мою сторону по поводу Ермолаева не больше, чем игра слов, как и все назначения, которые проводит Александр Сенкевич лично, а сейчас нам просто лжет. На самом деле узурпация власти произошла с момента захода Александра Федоровича на пост мэра и все знают как ни один согласованный с профильными комиссиями не стал либо начальником управлений, либо начальником КП. Что касается Ермолаева и его банды. Я не раз поднимал этот вопрос. Ермолаев занимается тем, что отжимает бизнес у одних и отдает его другим. Сегодня есть масса фактов о том, что Ермолаев берет деньги с предпринимателей, которые приходят на поклон.
[caption id="attachment_118050" align="alignnone" width="700"] Владислав Ентин[/caption] Мэр ответил, что Владислав Ентин наговорил на три иска о защите чести и достоинства. Он также посоветовал депутату, в случае, если у него есть конкретные факты нарушений, обращаться в полицию.
– У вас нет ни чести, ни достоинства. Ни у вас, ни у вашей команды,– ответил мэру депутат.

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021