Из-за массового отравления рыбой на всех рынках Львова пройдут проверки

  • 21:36
  • 27.09.2017

Львовская городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций инициирует проведение рейдовых проверок на всех рынках города.

Как сообщили во Львовском горсовете, такое решение принято из-за массового отравления рыбой горячего копчения, приобретенной в одном из прилавков на рынке Привокзальный.

В связи с этим предложено проверить львовские рынки на соблюдение условий реализации пищевых продуктов и усилить контроль за соблюдением требований по реализации пищевых продуктов.

В управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения горсовета Львова добавили, что по состоянию на 27 сентября количество пострадавших в результате отравления рыбой возросло до 64 человек, из них семеро детей. На стационарном лечении находится 52 человека, из них шестеро детей. Состояние всех пациентов средней тяжести с улучшением.

Напомним, что по состоянию на утро 26 сентября число пострадавших в результате отравления копченой рыбой в одном из киосков на рынке во Львове возросло до 63 человек, среди них семеро детей. На стационарном лечении находились 58 человек.

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021