Твоя дочка хочет меня убить,– жительница Николаева «напала» на вице-губернатора

  • 12:55
  • 21.09.2017
21905286_341094399650944_702951494_n Сегодня, 21 сентября, на заседании коллегии в Николаевской областной государственной администрации жительница Николаева обвинила вице-губернатора Валентина Гайдаржи в том, что его дочь хочет ее убить. Об этом сообщает корреспондент Шиповника с места событий. Женщина с криками ворвалась в сессионный зал, где проводилось заседание коллегии. Она заявила, что дочь вице-губернатора пытается ее убить.
– Сядьте здесь и поговорим! Не нужно убегать, давайте поговорим! Твоя дочка хочет меня убить. Уже милиция была и все, она меня убивает. Сколько это можно? Не нужно из меня делать дурочку! Не нужны мне медики, нужно нормально относиться к людям,– заявила женщина.
В свою очередь Валентин Гайдаржи предложил всем желающим проехать и посмотреть условия проживания.
– Твоя дочь – падлюка. посмотрите, что она вытворяет. Замки поворовала, двери поломала, все позабирала. Это сколько же можно, ей 18 лет, у нее есть квартиры, а она хочет квартиру забрать,– женщина продолжала оскорблять семью вице-мэра.
В свою очередь Валентин Гайдаржи предложил обратится к городскому голове Александру Сенкевичу, чтобы он подал информацию о том, кому принадлежит квартира.
– Чтобы не было никаких инсинуаций, я предлагаю дать запрос на адрес Николаевского городского головы, пусть поднимут информацию о том, кто и на каком основании получал эту квартиру в том числе пусть расскажет, кто помогал.

Новости

24 июня 2021
23 июня 2021