В Кропивницком полиция задержала преступную группировку, в составе которой были николаевцы

  • 16:32
  • 20.09.2017
PM477image001 В Кропивницком полиция задержала 27 человек на криминальной «сходке». Среди задержанных – николаевцы а также криминальные авторитеты «авторитеты». Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Кировоградской области. В рамках всеукраинской операции «Оружие и взрывчатка» сотрудники оперативных подразделений полиции Кировоградщины при поддержке бойцов спецподразделения полиции КОРД обнаружили на территории одного из кафе группу вооруженных лиц.
 – По оперативной информации, 27 мужчин прибыли в Кропивницкий, чтобы «обсудить» вопрос о перераспределении сфер «влияния». Часть из них – ранее судимые за преступления против жизни и здоровья человека, а также за имущественные преступления. Некоторые из этих граждан в уголовном мире имеют статус «авторитетов», – отмечается в сообщении.
Оперативники обнаружили среди участников «сходки» жителей трех областей: Кировоградской, Николаевской и Днепропетровской. У нескольких мужчин полицейские обнаружили оружие: четыре пистолета, два револьвера, два автомата, а в автомобиле – гранату Ф-1.

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021