Оппозиционер Яковлев пригрозил чиновникам горсовета ответственностью, если проекты земельных решений не будут соответствовать законодательству

  • 18:25
  • 13.09.2017
яковлев4 Глава городской организации партии «Оппозиционный Блок» в Николаеве Андрей Яковлев потребовал, чтобы юристы на следующее заседание земельной комиссии подготовили справки о том, что все проекты решений соответствуют нынешнему законодательству, передает корреспондент Шиповника. Он попросил секретаря Николаевского городского совета Татьяну Казакову дать протокольное поручение юристам горсовета подготовить справки, так как пообещал, что без них на следующем заседании земельная комиссия не начнет свою работу:
–  Я хотел бы попросить вас, учитывая высоту вашей должности, на следующую комиссию дать протокольное поручение юристам, а также управлению архитектуры и земельных ресурсов, все те вопросы, которые были рассмотрены на комиссии в этот понедельник и прошлую комиссию, предоставить справку либо пакетом о том, что каждый пункт повестки дня соответствует закону. Только при этом условии, в частности депутаты нашей политической силы, будут голосовать и принимать решения по этим вопросам. Если мы увидим, что в каком-либо пункте юристы обозначили возможное соответствие действующему законодательству, то мы будем ставить вопрос о привлечению к отвественности чиновников, которые предоставили нам эти материалы.
Напомним, земельная комиссия, которая должна была переголосовать вопросы принятые на предыдущем заседании, не собралась из-за отсутствия кворума. Также Татьяна Казакова рассказала, что будет обсуждать вопрос отсутствия главы земельной комиссии Игоря Концевого с главой фракции БПП в Николаевском городском совете Владимиром Крыленко.

Новости

2 августа 2021