Казакова пообещала разобраться с главой земельной комиссии, который проигнорировал заседание

  • 17:35
  • 13.09.2017
концевой Депутаты Николаевского городского совета собрались на земельную комиссию, чтобы переголосовать вопросы, которые приняли на предыдущем заседании, однако, из-за отсутствия кворума комиссию перенесли на понедельник, 18 сентября, передает корреспондент Шиповника. Как отметила секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова рассказала, что на прошлом заседании земельной комиссии не был выбран секретарь, который бы подсчитывал голоса при принятии решений. Так как подсчет голосов прошел незаконно, было принято решение собрать комиссию заново и переголосовать все вопросы.
– В прошлый раз вы прошли комиссию за час, в этот раз пожалуйста, потратьте полчаса, для того, чтобы переголосовать на автомате все вопросы и пойти дальше,– отметила Татьяна Казакова.
Отметим, что заседание проходило после сессии Николаевского городского совета и многие депутаты покинули сессионный зал. Так, земельная комиссия не состоялась из-за отсутствия кворума. В свою очередь, Татьяна Казакова отметила, что будет обсуждать вопрос отсутствия главы земельной комиссии Игоря Концевого с главой фракции БПП в Николаевском городском совете Владимиром Крыленко. По словам секретаря, Игорь Концевой был предупрежден о том, что будет проходить земельная комиссия, однако, не посчитал нужным на нее приехать.

Новости

20 июня 2021
19 июня 2021