В Киеве на детской площадке неадекватная женщина с ребенком устроила стрельбу

  • 14:51
  • 11.09.2017
21558780_891252344373993_2017871442578581369_n В Киеве на детской площадке неадекватная женщина прострелила ногу девушке которая гуляла с двумя детьми на детской площадке. Об этом говорится в сообщении опубликованном на странице «dtp.kiev.ua».
– Гуляла на детской площадке с двумя детьми сыном шести лет и годовалой дочерью. На этой же площадке гуляла женщина с девочкой, годика четыре ей приблизительно. Мои сидели в песочнице, играли , я стояла возле них, говорила с мамой по телефону, параллельно к детям своим обращалась. Вдруг, ни с того ни с сего, женщина подходит ко мне очень близко, заглядывает мне а лицо и начинает нести какую-то несвязную чушь про полицию Германии, про то, что у меня что-то в сумке, я чем-то свечу. Начала требовать, чтобы я показала, что у меня в сумке, на мои слова, о чем вы говорите, что вы ко мне пристаете, я записываю все на телефон, она замахнулась и ударила меня в предплечье, – пишет девушка.
По её словам прохожие, которые находились рядом даже с места не сдвинулись, молча стояли и наблюдали за происходящим .
– Женщина эта продолжала с угрожающим видом ко мне цепляться и когда я не увидела никакой реакции окружающих на происходящее ( после того, как она ударила меня), я сказала, что вызову сейчас полицию, на что она сказала, что сейчас достанет пистолет и выстрелит в меня, и снова кинулась ко мне, замахнулась, я выскочила из площадки и давай звонить мужу, который был дома, сказала, что ко мне пристает женщина, чтобы он вышел скорей на площадку, – отметила пострадавшая.
По словам девушки, неадекватная женщина услышала её слова, спокойно взяла девочку и кулёк с продуктами, вышла с детской площадки и пошла спокойным шагом по аллее в направлении моего дома.
– На мои призывы остановиться и подождать моего мужа, чтобы разобраться, что произошло и что не так, она не среагировала и пошла дальше неспешным, повторюсь, шагом. Я беру свои маленькую дочь на руки, а сын остаётся на площадке, и иду за ней, в направлении к моему дому, откуда ожидаю встретить мужа. Меня естественно уже все трясет, я возмущена наглым и хулиганским поведением женщины, которую вижу первый раз на площадке возле своего дома, где гуляю каждый день с детьми, – добавила она.
По пути Юлия спрашивала у окружающих, никто ли не знает её, на что люди отрицательно помахали головой.
– Начинаю снимать её на телефон, видео, она это видит, ставит кулёк на лавочку, и бежит за мной, я отбегаю метров семь назад, она возвращается и идёт дальше с девочкой за руку и кульком в руках. Я следом за ней иду, уже не снимаю, захожу в проход в доме, она с него выходит, и резко разворачивается и начинает стрелять в меня, выстрела четыре где-то было, попала один раз в бедро. Я сразу не почувствовала, забежала за колонну, осмотрела быстро ребёнка, который был на руках, все в порядке, увидела дырку на шортах у себя, потом рану, начала звонить мужу, но тут же увидела, что он идёт издалека и начала кричать, вот эта женщина, держи её. Он схватил её за руку, она полезла во внутренний карман жилета, достала снова пистолет, хотела выстрелить снова, но муж пистолет отобрал. Я кричу мужу в шоковом состоянии, что она стреляла в меня и ранила, – заявила пострадавшая.
После этого сошлись люди, вызвали полицию, скорую:
– Полиция через три минуты приехала. Самое интересное, она сохраняла абсолютное спокойствие, не пыталась убежать, обьясняла с серьезным видом, почему стреляла, кто она такая. Когда она начала стрелять и муж её задержал, её ребёнок плакал.
 

Новости

14 июня 2021