В детском городке «Сказка» появилась копия парижской «Эйфелевой башни»

  • 12:39
  • 11.09.2017
21682581_1533650636673832_1601916329_o

В субботу, 9 сентября, в Николаеве, в детском городке «Сказка» торжественно открыли новый арт-объект – уменьшенную 6-метровую копию  Эйфелевой башни.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.



На торжественном мероприятии присутствовали первый заместитель Николаевского городского головы Андрей Дадиверин, глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук, депутаты  Николаевского городского совета Юрий Гранатуров и Вячеслав Карцев.

– Париж всегда ассоциируется с городом мечты. Благодаря николаевскому предпринимателю Владиславу Малицкому, который сделал такой подарок всем горожанам  в честь Дня города, каждый житель Николаева сможет увидеть Эйфелеву башню, не выезжая за границу. Теперь и в Николаеве есть свой маленький Париж. Уверена, что новый арт-объект станет одним из самых популярных мест в Николаеве и надеюсь, что это только начало новых интересных проектов, – отметила директор детского городка «Сказка» Наталья Демчишина.

После торжественного открытия арт-объекта для николаевцев началась  насыщенная концертная программа. Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве ребенка ударило током на одном из аттракционов в детском городке «Сказка».

Новости

14 июня 2021