Сыну Шуфрича, который на «Bentley» сбил на «зебре» мужчину, запретили управлять автомобилем

  • 22:04
  • 07.09.2017
2055750 Шевченковский райсуд Киева запретил сыну народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича управлять автомобилем сроком на 2 месяца. Об этом в четверг, 7 сентяря, на своей странице в соцсети Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец. По ее словам, такое решение по поводу Нестора Шуфрича-младшего суд принял на заседании в четверг, 7 сентября.
– По ходатайству столичной прокуратуры суд на 2 месяца ограничил подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия на улице Шота Руставели в праве управления транспортом, – написала Максимец.
Напомним, ранее суд отпустил Шуфрича-младшего на поруки отца. Вскоре прокуратура Киева обжаловала это решение. Напомним, ранее сообщалось о том, что полиция Киева объявила о подозрении сыну нардепа Нестора Шуфрича-младшего, который 26 августа на Bentley сбил на пешеходном переходе мужчину, подозреваемому грозит от трех до восьми лет лишения свободы. Но, Шевченковский районный суд Киева отпустил Нестора Шуфрича-младшего, сына народного депутата от «Оппозиционного блока», на поруки отца по делу о дорожно-транспортном происшествии. Согласно информации СМИ, пострадавшему 31-летнему Алексею Мельниченко сделали несколько операций.  

Новости

24 июня 2021