Компания «Техморгидрострой Николаев» cтала членом АСС

  • 09:18
  • 06.09.2017
25509-tehmorgidrostroy-nikolaev-ctala-chlenom-ass Американская Торговая Палата в Украине (The American Chamber of Commerce in Ukraine, ACC) пополнилась новым членом, в ее состав вошла дноуглубительная компания ООО «Техморгидрострой Николаев». Об этом сообщили на странице в Фейсбук предприятия.
— Вступление в АСС открывает для нашей компании широкие возможности для бизнес-общения, обмена опытом и кооперирования в различных сферах профессиональной деятельности. Мы рады присоединиться к Американской Торговой Палате в Украине и планируем принимать активное участие как в работе профильных комитетов, так и в комитетах других направлений, развивая свои возможности,– подчеркнул директор компании Алексей Буштрук.
Статус члена Американской Торговой Палаты, считают в компании, в очередной раз подтвердил высокий уровень профессиональной компетенции, обеспечивающий ООО «Техморгидрострой Николаев» лидирующие позиции на рынке дноуглубительных работ. ООО «Техморгидрострой - Николаев» создана в 2009-м году. Компания оказывает услуги, связанные со строительством и содержанием морской инфраструктуры как в Украине, так и за ее пределами. За годы работы «Техморгидрострой Николаев» поднял со дна около 7 млн. м3 грунта, что является рекордным показателем для дноуглубительных компаний, работающий в акватории Азовского, Черного и Средиземных морей.

Новости

14 июня 2021