«Решение проблем руками»: депутат облсовета передал #клумбачелендж мэру Вознесенска и его замам

  • 15:29
  • 01.09.2017
21192081_512115959136861_9216367125711863948_n Жители Вознесенска совместно с депутатом Николаевского областного совета Владиславом Невеселым высадили цветы на клумбах города и передали #клумбачелендж чиновникам Вознесенской мэрии.  Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.
– Все мы видим, как одна из красивейших улиц нашего города (ул.Короленко) превратилась в сплошную стоянку, ладно если ставить на проезжей части, так нет, ещё и вылазят на клумбы и пешеходную часть. Так вот, ко мне неоднократно обращались люди, мамы с колясками, которые не всегда могли пройти, так как если джип стал, то он перекрывал прохожую часть, и у всех один вопрос: что делать?
Депутат отметил, что в городском совете эту проблему проигнорировали, поэтому в голову пришла идея решить ее самостоятельно:
– На звонок и идею все откликнулись без сомнений. К нам присоединились дети из центра реабилитации, которые с большим удовольствием садили цветы, всячески пытались отобрать у нас лопаты и поработать – посадку цветов мы доверили им, а ещё они помогали расклеивать листы с надписью «тут посажены цветы»... и вспоминали, как это делали с родителями.
Участники акции обратились ко всем водителям, чтобы те ценили труд детей и взрослых пожалуйста, которые с душой садили цветы, и не ставили автомобили на клумбы.
– А в идеале, приезжайте.. доставайте лопату и посадите просто один цветок! Если каждый это сделает, завтра будет клумба,– призвал депутат.
В свою очередь также был объявлен #клумбачелендж, который передали мэру города Вознесенск, а также чиновникам горсовета. 
– Предлагаем выйти и начать решать проблемы руками, если другие методы не приносят никаких результатов! Призываем подключаться всех желающих и передавать эстафету для получения максимального результата для города. Это могут быть запущенные клумбы или мы можем создавать новые, например, возле проезжей части в любой точке города, ведь цветы всегда можно взять у тёти-дяди, соседки и так далее. Сделаем вместе наш город лучше и красивее!

Новости

12 июня 2021
11 июня 2021