Пострадавший в ДТП с участием сына Шуфрича до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии

  • 17:49
  • 28.08.2017
dtp-shufrich-2 Алексей Мельниченко, которого на переходе сбил сын народного депутата Нестора Шуфрича — Нестор Шуфрич-младший, находится в крайне тяжелом состоянии. Эту информацию УНН подтвердили два источника, один из которых — близкий к народному депутату, а другой — из больницы.
– На данный момент пострадавший находится в крайне тяжелом состоянии, при этом пришел в себя и отключен от аппарата искусственной вентиляции легких, а завтра будет проведен второй этап операции, – сообщил источник.
Кроме того УНН сообщили, что два врача из Израиля помогают в лечении пострадавшего украинским врачам. На данный момент решение о переводе пострадавшего в другую частную больницу не принято. В то же время, согласно информации источника в больнице, Алексей Мельниченко — в крайне тяжелом состоянии и после получения черепно-мозговой травмы находится в коме, врачи не могут остановить кровотечение. Напомним, ранее сообщалось о том, что сын нардепа Нестора Шуфрича – Нестор Шуфрич-младший, сбивший человека на пешеходном переходе в Киеве, может отделаться условным лишением свободы из-за отсутствия проблем с законом и судимостей ранее.

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021