Под Одессой члены кикбоксерского клуба избили главреда интернет-издания

  • 13:54
  • 26.08.2017
2051604 В Овидиополе Одесской области трое мужчин напали и избили на главного редактора «Надднестрянской правды» Романа Варшанидзе. Как рассказал пострадавший, на него напали люди с железными прутьями. Полиция задержала злоумышленников – ими оказались жители Черноморска, члены спортивного кикбоксерского клуба.
— Вечером 25 августа журналист одного из районный интернет-изданий возвращался на своем автомобиле домой. Мужчина во время движения увидел на проезжей части спецсредство для остановки транспорта, остановился и вышел из машины. В это время три человека в балаклавах с битами напали на него и начали бить. Мимо проезжал сосед потерпевшего и вмешался в драку. Злоумышленники испугались и скрылись с места происшествия, – сообщили в пресс-службе областной полиции.
— Кого я подозреваю? Многих! Наша редакция стоит за правду, потому что мы на своей земле! Достаточно посмотреть наши материалы. Надеюсь заказчиков удастся установить также быстро, как и самих исполнителей, - прокомментировал пострадавший журналист.

Новости

23 июня 2021