На Николаевщине завклубом избила на дискотеке 15-летнюю девочку – односельчане обещают ей устроить самосуд

  • 15:13
  • 22.08.2017
b183f301d2ce059b3778a7e1d5718913.i999x999x670 В селе Прибугское Очаковского района Николаевской области в субботу, 19 августа, около 21:00 в сельском клубе на дискотеке заведующая этим клубом Елена Волкова вместе со своей дочерью избили 15-летнюю девочку. Об этом сообщил сосед избитой Виктор Иваницкий, пишет «Преступности.НЕТ» . По его словам, конфликт начался между двумя 15-летними девочками 20-летней дочерью заведующей клуба – последняя якобы оскорбила подростков, которые пошли пожаловаться ее матери. Однако та, вместо того, чтобы разрешить конфликт, сама в него вступила.
 – Дети подошли к ней пожаловаться на то, что её дочка обзывает их «шалавами» и так далее, а та говорит – закроет двери и начала на них нецензурной бранью ругаться, а потом и руками и ногами били, и за волосы тянули, и душили. Есть свидетели, если бы не те свидетели взрослые, неизвестно, что бы с тем ребенком сделали, – рассказал житель села.
У пострадавшей, как говорит ее односельчанин, множество ссадин и ран на теле: ссадины на шее, на ногах, вырван клубок волос, и девочка постоянно держится за живот, говоря, что он у нее болит. Мать избитой девочки вызвала полицию, которая приехала уже примерно в 00:30 – правоохранители приняли у нее заявление. Однако, спустя два дня, по словам соседа семьи, полиция приехала к матери пострадавшей девочки и заявила, что завклубом наказание нести не будет.
– А сегодня полиция приехала на вызов, по нашей улице дедушка умер. Полиция оформила там все и зашли они к этой женщине, у которой дочку избили. И сказали: «Вы себе сильно много позволяете, это все неправильно, вы еще сами понесете наказание». Будет завтра самосуд, я вам серьезно говорю, – заявил Виктор Иваницкий.
В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области подтвердили информацию о данном факте, однако отметили, что после того, как женщина написала заявление полицейским, через какое-то время она его забрала, заявив, что не имеет претензий к заведующей клубом – соответственно, уголовное производство даже не открывалось.  

Новости

18 июня 2021
17 июня 2021