В Николаеве у бармена паба «Doker» случился приступ после приема наркотиков

  • 18:15
  • 20.08.2017
1012 Ночью в субботу, 19 августа, в Николаеве у бармена ресторана «Doker» случился приступ, предположительно, после отравления наркотическим средством. Об этом сообщает спецкорреспондент 0512.
– По словам очевидцев событий, в ресторан пришел молодой человек, после определенного времени общения с которым местный бармен скрылся в туалете. Когда работник ресторана вернулся, посетители увидели, как он падает и ударяется голов об землю. Очевидцы вызвали «скорую» и полицию, – отмечает издание.
На месте происшествия врачи выдвинули подозрение, что у молодого человека случился приступ после отравления наркотическим средством. В ресторан вызвали следственно-оперативную группу, которая задержала человека, подозреваемого в продаже наркотиков. Полицейские провели у него осмотр личных вещей, но наркотиков не нашли. В то время, при проверке вещей у потерпевшего выявили сверток с веществом наркотического происхождения. Предположительно, это был амфетамин. Как объяснил бармен, он купил его не в этот вечер, а ранее у неизвестного молодого человека.

Новости

23 июня 2021