Член исполкома Тимошин возмутился, что за девять месяцев работы Палеха ни разу не явилась на заседание

  • 17:58
  • 15.08.2017
DSC_3892-700x467 Член исполнительного комитета Николаевского гороского совета Владимир Тимопшин возмутился отсуствием на заседании главного аритектора города Анны Палехи. Об этом он заявил вчера, 14 августа, передает корреспондент Шиповника. По его словам, за девять месяцев работы в исполкоме он та и не познакомился с чиновницей:
– Я уже девять месяцев здесь и в лицо не знаю главного архитектора города. Когда такое было, что архитектор не приходил на исполком. Когда есть вопросы по архитектуре, то приходит Нефедов, а архитектор не ходит. Поэтому у меня была просьба (присутствия главного архитектора,–прим.), что по ходу у членов исполкома могут возникать вопросы.
Мэр Александр Сенкевич заявил, что сделает все, чтобы Анна Палеха прибыла на заседание:
– Я сделаювсе возможное и невозможное, чтобы архитектор был на месте и вы могли с ней познакомится.
Отметил, что мэр должен сказать, чтобы она была и она должна присутствовать на заседании исполнительного комитета. В свою очередь, мэр таки пообещал, что Анна Палеха будет присутствовать на следующем заседании исполкома. Депутаты «транспортной» комиссии горсовета обратились к мэру Николаева с просьбой принять меры относительно игнорирования главным архитектором Анной Палехой и вице-мэром Антоном Турупаловым просьб комиссии. Депутат Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Сергей Исаков также возмутился отсутствию Анны Палехи, главного архитектора города Николаева, на транспортной комиссии, где она должны была выступить докладчиком. Ранее, в николаевских СМИ появилась информация о том, что Анна Палеха, которая на протяжении почти года работала главным архитектором Николаева, уволилась с занимаемой должности. Однако, заместитель Николаевского городского головы по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов опроверг слухи об увольнении главного архитектора Анны Палехи.  

Новости

17 июня 2021