В Николаеве «свободовец» подстрелил из ружья двух мужчин

  • 11:36
  • 11.08.2017
45933c5b94120035a2eebd09abff18c6.i999x999x670 Ночью, 11 августа двое молодчиков напали на дом свободовца Геннадия Федюшина. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский.
– Такой себе ночной инцидeнт. Нeадeкватные молодчики против трезвого свободовца Геннадия Федюшина напали на жилье, где есть несовершеннолетний ребенок. Но и сомнений не имею по реакции руководства полиции. Свободовeц жe стрелял, хоть бы и в отъявленного преступника, но свободовeц же – цe сейчас отягчающее обстоятельство. Молодчики с огнестрельными ранениями от рикошета в БСМП. Пол-организации «на ушах». К удивлению адeкватные патрульные ситуацию оценили правильно – как иначe, когда человек защищает свою семью», – написал Губский.
По информации «Преступности. НЕТ» в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в Николаевской области подтвердили информацию о конфликте. В полиции рассказали, что, по предварительным данным, Федюшин якобы услышал шум на территории своего домовладения. Неподалеку он увидел компанию молодых людей, которые распивали спиртные напитки, и направился к ним выяснять ситуацию. В ходе перепалки Федюшин выстрелил со своего ружья и рикошетом дробь попала в его оппонентов. Одному мужчине дробь попала в обе ноги, второму – в одну. Сейчас в полиции выясняют подробные обстоятельства случившегося. Открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по части 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины («Умышленное легкое телесное повреждение»).

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021