«Мастер Шеф» Евгений Клопотенко собирает команду для изменения меню в школьных столовых Украины

  • 13:13
  • 09.08.2017
klopotenko-sotsium Победитель пятого сезона шоу «МастерШеф» Евгений Клопотенко решил попытаться улучшить систему питания в украинских школах. Поэтому, украинский ресторатор набирает команду единомышленников, чтобы разработать для школ современный и сбалансированное меню, ведь так как ранее школьников кормили еще по стандартам СССР.
– Пока еду в Киев, хочу написать о том, что мы очень ищем в команду единомышленников - людей, которые хотят поменять школьное питание. Я точно знаю, что многие пытались или пытаются сейчас изменить эту систему адской еды, но у них не получилось/не получается, вот именно таких людей мы ищем, именно с ними мы хотим объединиться и стать одной командой. Вместе мы сможем больше, – отметил Евгений.
В рецептурном сборнике для школ будет как минимум 150 рецептов. Отметим, что Евгений Клопотенко уже получил грант на написание и внедрение нового сборника рецептов для питания в школьных столовых. Напомним, что Шуличенко через своих людей продолжает руководить КП и травит детей перемороженными обрезками мяса.
Также директор Николаевского КП Шуличенко написала заявление «по-собственному» еще 28 марта. После чего прокуратура открыла уголовное производство против директора Николаевского коммунального предприятия. В мае стали известны кандидаты на должность директора на конкурсе: на место Шуличенко метят торговец рыбой и директор скандального киевского ресторана.
 

Новости

15 июня 2021