Москаленко заявила, что Гройсман не выполняет решение сессии облсовета – депутат предложил сделать ему выговор

  • 14:34
  • 02.08.2017
5511722 Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман не выполняет решение сессии Николаевсокго областного совета о проведении выездного заседания в Кабинете министров по поводу критического состояния областных дорог. Об этом она рассказала сегодня, 2 августа, в ходе сессии облсовета, передает корреспондент Шиповника.
—На Кабинет министров было направлено два обращения. Были телефонные разговоры. Не выполняет решение сессии Гройсман Владимир Борисович,– заявила Виктория Москаленко.
Так, в ходе сессии Татьяна Демченко заявила, что нужно потребовать провести заседание либо в Киеве, либо на месте – в Николаеве, но главное, чтобы это заседание прошло. Депутат облсовета Максим Невенчанный заявил о том, что в случае, если премьер-министр не выполнит решение сессии Николаевского областного совета, ему стоит сделать выговор. Татьяна Демченко также напомнила о том, как на февральском заседании бюджетной комиссии, в присутствии и.о. начальника САД Николаевщины Сергея Ткаченко депутаты поддержали предложение пригласить на сессию областного совета Владимира Гройсмана. Также, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что недоволен уровнем дорожных работ в Николаевской области. Ранее, Демченко заявила, что хочет провести заседание облсовета в Кабмине, если Гройсман не приедет в Николаев.

Новости

15 июня 2021