В Киевской области поезд «Интерсити» столкнулся с автомобилем Opel Omega, протащив его на 200 метров

  • 14:16
  • 30.07.2017
307012 В субботу, 29 июля, в Киевской области элетропоезд «Интерсити» столкнулся с автомобилем Opel Omega, жертв нет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Киевское области.
— Вчера в 22:55 в полицию Киевской области поступило сообщение о столкновении электропоезда "Интерсити" и автомобиля Opel Omega в пгт Барышевка. Правоохранители совместно со спасательной службой выяснили, что машина стояла заброшенная в непредназначенных для этого местах вблизи бывшего железнодорожного переезда, который не используется много лет. Машинист экстренно затормозил и после столкновения поезд протащил авто вперед около 200 метров, - говорится в сообщении.
Жертв нет, вблизи места происшествия водителя и пассажиров тоже не нашлось Вскоре полиция разыскала владельца автомобиля. Он находился дома в нетрезвом состоянии. На месте происшествия полицейские обеспечили охрану публичной безопасности. В 00:37 движение на данном участке железной дороги было восстановлено. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч 1 ст 279 (блокирование транспортных коммуникаций) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства происшествия выясняются. А также устанавливаются свидетели.

Новости

25 июня 2021
24 июня 2021