В Николаеве трое мужчин устроили «пикник» в подстанции: один из них попал в больницу с сильными ожогами

  • 17:43
  • 29.07.2017
Transformatornaya-podstanciya Вечером в пятницу, 28 июля, в Корабельном районе г. Николаева, на Богоявленском (Октябрьском) проспекте молодой мужчина получил серьезную электротравму. Об этом сообщают «Новости-N».
— Трое молодых людей решили устроить вечером в пятницу пикник. Они закупили внушительный запас спиртного, закуску, прихватили с собой пару бульбуляторов и отправились «отдыхать». Для остроты ощущений они выбрали не совсем обычное место: помещение трансформаторной подстанции возле дома № 316 по Октябрьскому проспекту, — сообщили изданию жильцы.
Собутыльники сумели открыть замок и расположились в трансформаторной как у себя дома: пили, закусывали, курили. Через некоторое время один из них решил более детально ознакомиться с помещением, в котором они оказались — и получил мощный удар электрическим током. Пострадавшего с 30% ожогов поверхности тела «скорая» доставила в больницу. Состояние его расценивается как тяжелое. Одного из участников «пикника» задержала полиция, еще один сумел убежать.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021