Нет ни единого документального подтверждения, ‒ работу зама Савченко признали неудовлетворительной всего 13 депутатов

  • 15:49
  • 27.07.2017
DSC_0501-1-700x467 Депутаты Николаевского областного совета не поддержали просьбу фракции «Оппозиционного блока» признать работу замгубернатора Александра Кушнира неудовлетворительной. Об этом стало известно сегодня, 27 июня, в ходе внеочередной сессии областного совета, передает корреспондент Шиповника. Напомним, что в начале сессии депутат Илья Резников потребовал включить в повестку дня вопрос о признании работы заместителя главы Николаевской ОГА Александра Кушнира неудовлетворительной и о нецелесообразности пребывания его на своей должности. В свою очередь, первый вице-губернатор Вячеслав Бонь заявил, что вопрос об объявлении недоверия Александру Кушниру является некорректным:
– Под этими словами нет ни единого документального подтверждения о нарушениях бюджетного кодекса, поэтому чтобы мы не попали впросак, я прошу всех остальных депутатов не поддаваться на провокацию.
Вице-губернатор Александр Кушнир попросил депутата Илью Резникова предоставить конкретные документы подтверждающие нарушения:
– Перед тем, как выдвигать мне какие-либо обвинения, что я нарушаю кодекс или какое-либо другое законодательство у вас должно быть подтверждение, а все остальное это популизм. Просто фразы ни о чем, вы можете их политично высказывать, но я прошу вас нести ответственность за них.
Работу вице-губернатора Кушнира признали неудовлетворительной поддержали всего 13 депутатов.

Новости

22 июня 2021