Народ хочет жить в г*вне, — в Николаеве отдыхающие сожгли деревья на пляже и безразлично наблюдали за пожаром

  • 16:39
  • 23.07.2017
20232768_1966976323548834_4448021864051490828_o В Николаеве на пляже «Белая горка» отдыхающие подожгли деревья, которые высадили волонтеры, и безразлично наблюдали за пожаром. Об этом на своей странице в Facebook написал житель города Николай Бабич.
— Ну что. Народ точно хочет жить в г*вне и будет жить там. Эти люди сделали свой выбор. Вечерний выезд, на который я приглашал людей за помощью, оказался финальным. Еще сразу после поселка на острове я увидел сильный дым и поспешил к пляжу. Не показалось, горит «Белая горка». Именно то место, где были посажены деревья. Спускаясь вниз, я увидел полную картину в виде всех отдыхающих и всем поху**щих. Как начался пожар, мужик первым дело пошёл свою машину переставить.
По его словам, после начала пожара отдыхающие продолжили ловить рыбу и «сидеть на подстилках».
— Горит сильно, а народ сидит на постилочках, другие ловят спокойно карася. Короче, взбесило меня… Реакция на фразу «чего сидим, пожар не тушим?!» была такова: «а кто ты такой?!! Что ты себе возомнил, да нам пох*й на твои деревья. Этих людей я знаю… Один дядечка с ведром сказал, что я сраный патриот-хохол…. Ну представляете, заслужил. Еще с марта месяца стараюсь ухаживать там за природой и вот тебе выхлоп.
Как рассказал Бабич, один из отдыхающих признался, что это его костер стал причиной пожара.
— Нашелся парень, который устроил пожар. Он сказал, что от его костра сильно загорелось и что он даже не пытался ничего делать… Вот... Вызвал пожарку, сам пока носился, как угорелый, с ведрами, туша огонь. Они приехали, тушить уже не нужно было…. Все сгорело… Дальше полиция…. Моей ноги там больше не будет. Уверен, через два месяца там будет снова свалка и люди этого хотят. Я всё.
 

Новости

23 июня 2021
22 июня 2021