В Николаеве женщина убила мать, потому что та ей мешала налаживать личную жизнь

  • 13:33
  • 21.07.2017
67e7f9ea45719d2fced3d7e9a94a0689.i240x180x307 В Николаеве задержали женщину, которая задушила свою мать и подожгла квартиру с ее телом, чтобы скрыть следы преступление. Ей уже сообщено о подозрении и вскоре должны избрать меру пресечения, сообщает отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области.
– Соседи пострадавшей рассказывали, что часто слышали ссоры матери и дочери. Мать – инвалид третьей группы, семья жила на саму ее пенсию, последние два года дочь нигде не работала, не замужем, детей нет. По словам подозреваемой, последний конфликт произошел после того, как мать начала упрекать дочери, что она живет за ее счет, – рассказал начальник Центрального отдела полиции Руслан Осипенко.
Задержанная сообщила, что видит вину матери в том, что у нее не сложилась личная жизнь. Во время ссоры женщина задушила старушку, обложила одеялами, включила газ и подожгла бумагу. После чего вышла из квартиры на улицу, чтобы подождать, пока сгорят следы преступления. Правоохранители обнаружили в одной из комнат остатки бумаги, которой женщина поджигала квартиру. Полицией начато уголовное производство в порядке ч.1 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство»), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. По согласованию с прокуратурой женщине объявлено о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения. Как сообщалось ранее, в Николаеве дочь задушила мать и сожгла квартиру, чтобы скрыть следы преступления.

Новости

21 июня 2021