На проспекте Богоявленском демонтируют рекламу – будут строить троллейбусную линию

  • 11:52
  • 15.07.2017
DSC_0588-700x467 Исполнительный комитет Николаевского городского совета утвердил размещение рекламных бордов по проспекту Богоявленскому в связи с проектированием новой троллейбусной линии. Об этом стало известно вчера, 14 июля, в ходе заседания исполкома. По словам замначальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета Александра Нефедова, управление ведет переговоры с рекламными агентствами, которым рассказывают о том, что конструкции по внешней части проспекта Богоявленского будут демонтированы для обеспечения строительства троллейбусной линии.
– На данный момент мы ведем разъяснительную работу с владельцами рекламных агентств.Управление  градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета будет решать этот вопрос с каждым распространителем рекламы относительно аналогичного размещения в других местах, – рассказал Александр Нефедов.
Как отметил городской голова Александр Сенкевич, те конструкции, которые размещены законно, рекламодателей просят перенести в другое место – остальные подлежат сносу. Согласно решению борды можно будет размещать по проспекту Богоявленскому от ул. 295-й Стрелковой Дивизии до ул. Гагарина. При этом их можно располагать только на разделительной полосе проезжей части проспекта размером 3.0 х 12.0 метров, с интервалом между ними не менее 300 метров. По обе стороны проспекта на данном участке дороги конструкции запрещены.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021