Начальник Николаевского облздрава Дячук не вернется из отпуска — подписан приказ об увольнении

  • 12:37
  • 14.07.2017
DSC_0128-1-700x538-700x538 Исполняющий обязанности начальника Николаевского областного управления здравоохранения Юрий Дячук ушел в отпуск, по истечении которого больше не вернется на ранее занимаемую должность. Главой ОГА Алексеем Савченко подготовлено соответствующее распоряжение об освобождении Дячука с занимаемой должности. Как сообщает на своей странице в Фейсбук Юрий Багрянцев, уже стало известно имя того, кто займет должность начальника облздрава – главный врач противотуберкулезного диспансера Павел Георгиев.
- Появились вопросы об Управлении охраны здоровья. Вопросов больше, чем ответов... Знаю точно: подавляющее большинство медиков понимают, что без помощи людей оставить нельзя. И николаевцы могут быть уверены - все, что зависит от нас, мы сделаем. Что касается управления... есть победитель конкурса на должность начальника. Павел Георгиев, как претендент, сейчас проходит процедуру спецпроверки, - сообщает Багрянцев.
На данный момент Георгиев проходит спецпроверку. В случае ее положительного завершения, главврач получит должность главы облздрава. Как сообщалось ранее, начальник Николаевского облздрава уволился с занимаемой должности.  

Новости

24 июня 2021