Мэр Сенкевич предложил проголосовать «коммунальные» вопросы и закрыть сессию горсовета

  • 12:08
  • 14.07.2017
горссовц Николаевский городской голова Александр Сенкевич предложил проголосовать вопросы, которые касаются коммунального имущества, и закрыть сегодняшнее заседание. Об этом стало известно сегодня, 14 июля, в ходе второго пленарного заседания земельной сессии горсовета, передает корреспондент Шиповника.
– У нас осталось более 80 земельных вопросов. Дальше у нас вопросы, которые касаются коммунальной собственности, приватизации помещений общежитий, принятие в коммсобственность. Поэтому я предлагаю их проголосовать и после закрыть сессию. У нас есть два регуляторных акта, которые мы приняли вчера и их нужно публиковать. Предлагаю в четверг собрать сессию чисто по земельным вопросам,– отметил мэр.
В свою очередь секретарь горсовета Татьяна Казкова отметила, что мэру прийдется обосновать внеочередную сессию:
– Сессию, которую вы предлагаете перенести в четверг, она не соответствует плану работ, который был принят. Следующая сессия только 31 августа, так что если вы проводите внеочередную сессию, то Александр Федорович, вы должны это обосновать,– Татьяна Казакова.
Сергей Карцев предложил продлить сессию и сегодня проголосовать только по коммунальным вопросам. Депутат Ростислав Филевскй отметил, что повестка дня есть и она не прошла всю сессию, и пока депутаты не решили, что с ней делать, закрывать сессию нельзя. Поддержал мэра депутат от БПП Игорь Концевой, отметив, что нужно провести отдельную земельную сессию. В итоге депутаты начали рассматривать коммунальные вопросы, чтобы в четверг провести внеочередную сессию, посвященную земельным вопросам.

Новости

2 августа 2021