Савченко раскритиковал проекты по ремонту дорог, которые штампуют «под копирку»

  • 18:20
  • 12.07.2017
pJKqXfsAbNg Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко раскритиковал проекты по ремонту дорог в области, которые штампуют «под копирку». По его словам, на все участки не должна указываться одна и та же стоимость, поскольку следует учесть их аварийность. Об этом глава ОГА рассказал сегодня, 12 июля, во время совещания по вопросу ремонта дорог в области.
— Все проекты делаются под кальку. Не может сегодня квадратный метр стоить столько, сколько километр — десять миллионов. Почему не меньше? Почему не больше? Коммунальное предприятие, созданное на базе Николаевской областной государственной администрации, должно будет сделать так, что квадратный метр дороги стоил столько, сколько он должен стоить, — акцентировал Алексей Савченко.
Как отметил и.о. начальника САД в области Сергей Ткаченко, на участке трассы Т-15-08 Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое в пределах Витовского района провели ремонтные работы площадью 62 тысячи 240 квадратных метров. Кроме того, по словам Сергея Ткаченко, на участках автодорог Н-11 Днепропетровск-Николаев и Т-15-08 Калиновка-Снигиревка-Березнеговатое в дальнейшем будут выполняться работы по усилению конструкции дорожного покрытия методом холодной регенерации существующего покрытия с добавлением цемента и эмульсии. Ранее, Алексей Савченко попросил нового начальника «Николаевского облавтодора» покинуть совещание по ремонту дорог.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021