На «Николаевэлектротрансе» руководство депо «травит» водителя троллейбуса за выполнение правил безопасности

  • 13:52
  • 12.07.2017
DSC_0754

В Николаевском коммунальном предприятии «Николаевэлектротранс» на водителя троллейбуса Евгения Михненко началась травля со стороны руководства троллейбусного депо из-за того, что водитель исправно работает по правилам безопасности.

Об этом он сам рассказал вчера, 11 июля, на заседании транспортной комиссии.

Глава комиссии Владимир Евтушенко отметил, что водитель троллейбуса уже не раз обращался к комиссии с просьбой повлиять на ситуацию, которая сложилась на коммунальном предприятии. Так, по словам депутата в субботу Евгений Михненко позвонил ему и заявил о том, что на предприятии идет собрание, на котором обсуждают поведение водителя. Она также рассказал, что против него началась травля.

Водитель рассказал о том, что в депо его заставляют нарушать правила, тем самым подвергать его и пассажиров троллейбуса опасности. Так, руководители депо предъявляли, что он не выполняет своих обязательств и подрывает трудовую дисциплину.

По словам заметителя Николаевского городского головы по вопросам инфраструктуры Антона Турупалова, он общался с директором КП «Николаевэлектротранс» Дмитрием Лисовским. Он потребовал от директора уладить ситуацию на предприятии.

– Я провел беседу с Лисовским (Дмитрием Лисовским,–прим.) , которому указал на те замечания, которые написаны в заявлении и предупредил его, чтобы он воздержался от эмоциональных действий относительно заявителя. Там нет никаких личных претензий. Там есть перечень четких претензий чего нет, и что должно быть. Я дал ему поручение в кратчайшие строки устранить все нарушения указанные заявителем.

В свою очередь глава комиссии Владимир Евтушенко обратил внимание на то, что водитель до сих пор не получил ответы на свои запросы, на что представитель транспортного управления заверил депутата, что ответы будут рассмотрены отправлены в срок, предусмотренный законодательством.

В итоге депутаты поддержали водителя Евгения Михненко:

– От имени депутатов говорю вам спасибо, за вашу гражданскую позицию, подождите еще недельку, и я надеюсь, заместитель мера разберется с вашим обращением. И мы вам дадим ответы на все ваши вопросы. А вас никто в обиду не даст. Работайте и не переживайте,– резюмировал Владимир Евтушенко.

Новости

19 июня 2021
18 июня 2021