В Тернополе после родов умерла женщина из Николаева — её муж обвиняет медиков в халатности

  • 16:46
  • 11.07.2017
Знімок екрана 2017-07-11 о 15.56.20 В Тернополе молодая женщина родила здорового мальчика, роды прошли без осложнений и ничего не предвещало беды, однако уже на следующий день роженицу перевели в реанимацию и ее сердце перестало биться. Об этом говорится в сюжете программы «Надзвичайні новини». Родственники погибшей обвиняют врачей, которые якобы сделали неизвестные инъекции, а теперь еще и подтасовывают документы.
— Беременность прошла без осложнений, поэтому женщина была уверена — все будет хорошо. Роды прошли быстро — Виктория родила здорового мальчика. Это - их первое и, как оказалось, последнее совместное фото с сыном и мужем. Уже вскоре Виктории стало плохо. Но медики успокоили - волноваться нечего, — говорится в сюжете. — Пришли врачи, брали анализы - хирурги, анестезиологи, акушеры, человек десять. Привлекли УЗИ аппарат, мазки, кровь, сделали все поскорее, сказали, что все хорошо. Это у нее эмоциональный состояние, то есть она себе выдумывает, — рассказал Михаил Крюк, потерявший жену.
На следующий день состояние Виктории резко ухудшилось. Ее перевели в реанимацию, а уже вечером сердце молодой матери остановилось.
— Михаила врачи просто ошеломили разнообразием версий: от сердечной недостаточности к острому отравлению организма. Но точного диагноза так никто и не назвал. Муж подозревает, что жену убили неизвестные инъекции, которые сделали ей во время и после родов. После страшной вести о смерти Виктории, в Тернополь, аж из Николаева, срочно приехали ее родители. Они убеждены, что медики пытаются скрыть то, что сами натворили, — говорится в сообщении.

Новости

21 июня 2021