Рыбинспектора-взяточника, который нырнул в воду, убегая от полицейских, отстранили от должности

  • 19:46
  • 30.06.2017
1414671686_rybookhorona Госрыбагентство проведет служебное расследование по поводу действий инспектора Николаевского инспектора рыбохраны, пойманного на взятке — на время расследования он отстранен от должности.
Об этом сообщает пресс-служба Госрыбагентства.
— Управление Госрыбагентства в Николаевской области (Николаевский рыбоохранный патруль) будет максимально способствовать проведению следствия. Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы как можно быстрее получить ответ были ли нарушения со стороны нашего сотрудника. Если информация подтвердится, лицо будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством, мы проведем дополнительные антикоррупционные меры в рыбоохранном патруле, — сообщил начальник Николаевского рыбоохранного патруля Михаил Синица.
По его словам, в течение последних недель Николаевский рыбоохранный патруль провел несколько спецопераций по пресечению незаконного промысла креветки на Кинбурнской косе, поэтому не исключает, что в ближайшее время со стороны лиц, заинтересованных в незаконном промысле, могут быть провокации в отношении рыбоохранного патруля.

Новости

2 августа 2021