Гройсман заявил, что недоволен отсутствием ремонта дорог в Николаевской области

  • 16:51
  • 30.05.2017
publishing Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что недоволен уровнем дорожных работ в Николаевской области. Соответствующее заявление он сделал во время инспекционной поездки во Львовскую область, где он ознакомился с ходом строительства дороги Н-02 Львов - Тернополь, передает «Урядовый портал». Сперва он анонсировал аудит качества дорог в июне, в ходе которых будут говорить «о нанесении ущерба государству».
— В первой половине июня будет еще один аудит качества дорог. Сделаем выводы. Если кто не понял — будем говорить о нанесении ущерба государству, будем требовать возбуждения уголовных дел и реальных мер от правоохранительной системы, — сказал Гройсман.
Кроме того, Гройсман поручил провести специальное совещание с участием членов Правительства, «Укравтодора» и руководителей областей на тему выполнения дорожных работ в пяти регионах.
— Работы начаты в каждой области. Но пока меня беспокоит работа по пяти областям. Это Луганская, Запорожская области, Закарпатье, Киев и Николаевская. Я дал поручение о том, чтобы на этой неделе профильный вице-премьер и руководитель «Укравторода» собрали руководителей областей, посмотреть, в чем проблема, и помогли начать ремонтные работы, — сказал он.

Новости

27 сентября 2021